> Zurück

Herren1 vs. VBC Einsiedeln

Bisang Xavier 16.01.2016

Nach dem 3:2 Sieg in der Hinrunde erwarteten rechneten sich die Wetziker reelle Chancen aus, mussten sich jedoch auswärts gegen Einsiedeln nach nur 71 Minuten 0:3 geschlagen geben und rutschten damit auf den 6. Tabellenplatz ab. Obwohl die Zürcher Oberländer zeitweise mithalten konnten, verloren sie den ersten Satz deutlich (17:25). Im zweiten Satz ging das Team um Coach Felix Brändli bald in Führung, konnte jedoch den Vorsprung nicht ins Trockene bringen (23:25). Trotz dem schwachen Start der Wetziker war der Spielstand im dritten Satz zwischenzeitlich ausgeglichen, das Heimteam verteidigte stark und den Gästen fehlte auf Grund des bisherigen Saisonverlaufs das nötige Selbstvertrauen, um richtig Druck machen zu können. So verloren die verletzungsbedingt geschwächten Wetziker auch den dritten Satz 22:25.