Matchbericht Herren1 vs VBC Rätia

Gay Max 25.02.2015

VBC Wetzikon gelingt Pflichtsieg

Das Herren 1 Team des VBC Wetzikon spielte am vergangenen Samstag auswärts gegen den Tabellenletzten aus Chur. Mit einem Sieg konnte der dritte Tabellenplatz definitiv gesichert und als sehr gutes Saisonendresultat bestätigt werden.

Man begann den ersten Satz ausgeglichen, konnte sich aber auf eine sehr gute Blockarbeit verlassen, was den Gegner aus Chur stark verunsicherte. Nach einer komfortablen Führung wurde der junge Ersatzpasseur Dario Quattrini eingewechselt, welcher nun alle weiteren Sätze durchspielte. Der erste Satz ging klar mit 25:15 zugunsten von Wetzikon zu Ende.

Im zweiten Satz begannen die Wetziker wieder gut und überzeugten durch eine gute Defense und Blockarbeit. Dem Tabellenletzten wurde die Durchschlagskraft im Angriff genommen und die Oberländer sicherten sich den Satz mit 25:19.Auch im dritten und letzten Satz hatten die Wetziker die Oberhand und liessen nichts anbrennen. Man gewann mit 25:17 und konnte nach dem Match auf den erfolgreichen dritten Tabellenplatz anstossen. Das letzte Spiel der Saison findet nun gegen den Tabellenzweiten Kletttgau zuhause statt und verspricht nochmals einen spannenden Saisonabschluss.